电大进行 开放教育新生入学技术篇培训
来源:铜川广播电视大学 作者:铜川站点管理员 发表时间:2016-05-10 10:00:47

为了让新生掌握开放教育学习方式,提高开放教育学员上网学习能力,树立自觉运用多种媒体自主学习的观念,保证开放教育学生能充分使用网上教学资源,参加网上教学活动,57日、8日,对全体开放教育16春新生进行了入学技术篇培训、计算机操作培训。

根据省校有关文件精神,在培训中对学员实际操作水平及上网学习能力进行相应考核。新生学员都能按时参加培训和考核,经过培训,学生对学习方式、网上学习的流程、如何在网上学习等能力有很大的提高。同时,参加的同学通过了国家开放大学入学指南的考核测试,顺利拿到了相应的学分。

此项工作开展之前,教学科就流程及细节进行了安排布置。教学过程中,指导老师都能认真负责,按时到岗,耐心细致的给学员讲解有关知识,指导学员进行操作,把作风建设体现到具体的工作中。